Ein Viertel­jahr­hundert voll Qualität

Vor 25 Jahren haben wir Gutfleisch EDEKA Nord aus der Taufe gehoben. Unser Ziel: eine Fleischmarke zu schaffen, die ein Stückchen besser ist, als andere. Seitdem entwickeln wir unsere Standards beständig weiter. Über allem steht immer der gute norddeutsche Geschmack. Denn Gutfleisch, wie wir es machen, gibt es nur bei uns im Norden.

Aus der Region

Für die Region Wir bevorzugen Landwirte aus der Region EDEKA Nord, die sich nach unseren strengen Qualitätsvorschriften richten. Die Landwirte sind von guter Haltung überzeugt. Sie verwenden hochwertiges Futter. Die Aufzucht der Tiere wird Schritt für Schritt dokumentiert. Lange Tiertransporte lehnen wir ab. Unser Schweinefleisch kommt daher ausschließlich aus der Region EDEKA Nord. Rindfleisch beziehen wir grundsätzlich von deutschen Bauern. Nur speziell ausgebildete Mitarbeiter transportieren die Tiere und achten dabei auf schonenden Umgang.

Die Region Nord

Gutfleisch EDEKA Nord wird im NORDfrische Center produziert. Das ist das Fleischwerk  EDEKA Nord. Darum erhalten Sie unsere Gutfleisch-Produkte auch nur in den EDEKA-Märkten des Vertriebsgebiets Nord. Dazu gehören Schleswig-Holstein, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, der Norden Niedersachsens und Teile von Brandenburg. Wenn Sie einen nahegelegenden Markt suchen, können Sie ihn hier über Ihre Postleitzahl finden.

Gutfleisch ist ausgezeichnet

Einsatz und Mühe lohnen sich. Seit Jahren werden unsere Gutfleisch-Produkte von der DLG für ihre Spitzenqualität prämiert. Darauf sind wir stolz.