
Ein Leben für
die gute Küche
Sternekoch Dirk Luther verwöhnt seine Gäste im Alten Meierhof in Glücksburg mit erlesenen Menüs. Hier in der EDEKA-Kochschule teilt er seine Kochtipps mit Ihnen: edle Küche alltagstauglich für einen Gourmet-Erfolg nach dem nächsten.
Sie können die alphabetische Übersicht der Rezepte nach Gerichten, Themen oder Fleischsorte filtern. Suchen Sie sich dafür einen Auswahlbereich aus dem Filtermenü aus und wählen Sie einen Vorschlag.
Rezepte filtern nach:
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Asiatische Nudelsuppe mit Hackfleisch und exotischen Noten
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Bauerneintopf
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BAUERNEINTOPF mit Mettenden und Bratwurstbällchen
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BEEF TATAR mit Sauce Verte, Salat und Pinienkern-Vinaigrette
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Beilagen zum Grillen
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Birnen, Bohnen und Speck
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BISON-ENTRECÔTE und Kimchi-Salat
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Bohnensalat mit Rucola und Paprika
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Borschtsch
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Brasilianischer Pfeffertopf mit schwarzen Bohnen
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Bulgur-Salat mit sommerlichen Zitrusnoten
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BURGER mit Barbecue-Sauce
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CHAROLAIS-ENTRECÔTE mit Knoblauch-Zwiebel-Paste und Salsa à la Luther
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CHAROLAIS-RINDERFILET mit BBQ-Gewürzmischung
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Charolais-Rinderfilets mit Limettensalz und Estragon Salsa
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CHATEAUBRIAND mit Sauce Béarnaise und zweierlei gebratenem Spargel
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CLUB-BURGER mit Kartoffelchips
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Cordon Bleu mit geschmorten Salatherzen und gratinierten Kartoffeln
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CRÊPE-TORTE mit Räucherlachs-Frischkäse-Crème
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Die perfekten Begleiter Rezepte Dirk Luther
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Dips
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DRY AGED RUMPSTEAK mit süßsaurer Kirschsauce und gebratenem Salat
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Dry Aged Tomahawksteak mit grünem Spargel und grüner Sauce
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Eingelegter Schweinenacken mit Chili-Salsa
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Entenbrust-Satés mit Erdnüssen und Mango-Currysauce
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Entrecôte mit winterlicher Würzmischung und Rotweinbutter
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Entrecôte mit Pickapeppa-Sauce
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Erbseneintopf mit Wiener Würstchen
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Exotischer Salat von Paprika, Mango und Kresse
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Fetakäse mit Tomaten in Alufolie
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FILET VOM KABELJAU auf Linsengemüse
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FLEISCHSPIESSE auf Pfifferlingsrisotto
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FLORENTINER STEAK mit Petersiliensalsa und Fenchel-Tomaten-Salat
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Frikadelle mit Blumenkohl und kleinen Röstkartoffeln
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FRIKADELLEN IM TEIGFLADEN mit Taboulé, Harissa und Minzjoghurt
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FRISCHKÄSERAVIOLI mit Tomatensugo und Parmesan
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Frisierte Bratwurst und gebratener Kartoffelsalat
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FRITTIERTE FRÜHLINGSROLLEN mit Koriandermayonnaise
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GANZES HUHN mit Zitronenthymian-Butter und Reisnudeln Dirk
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Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Honigkruste, glaciertem Chicorée und Topinamburpüree
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GEBRATENE BARBARIE-ENTENBRUST mit Sauce à l’Orange, Pfeffer-Spitzkohl und Maisplätzchen
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Gebratene Kalbskoteletts mit Gemüse in Sahnesauce
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Gebratene Lammkoteletts mit Pinienkernkruste und Bohnen-Curry-Gemüse
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Gebratene Lammlachse mit Tomaten-Oliven-Kruste auf lauwarmem Paprikagemüse
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Gebratene Rinderleber mit Speck, Salbei und Caesar Salad
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Gebratenes Hirschsteak mit winterlichem Gemüse und Grießnocken
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Gebratenes Rinderfilet mit Stangenspargel und Macairekartoffeln
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Geeistes Gurkensüppchen mit Rinderzungensalat
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GEFÜLLTE KALBSSTEAKHÜFTE mit Orangenglasur und buntem Möhrengemüse
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Gefüllte Paprikaschote mit Basmatireis
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Gefüllte Schweinesteaks mit Gurkensalsa
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GEFÜLLTES SCHWEINEKOTELETT mit gebackener Aubergine
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Gegrillte Kalbsröllchen mit Sardellenpaste
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Gegrillte Kasselerscheibe mit karamellisiertem Sauerkraut und Spiegelei
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Gegrillte Schweinerippchen in köstlicher Marinade
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GEGRILLTE STEAKHÜFTE mit Kräuter-Mozzarella-Pilzen und Tomatenbutter
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GEGRILLTER SCHWEINENACKEN mit Gewürzkruste und Ananas-Gurken-Chili-Salat
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Gepökelter Krustenbraten mit Weißkohl und Kartoffelragout
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Gepökeltes Eisbein mit gelbem Erbsenpüree
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GEPÖKELTES EISBEIN mit Kurbisragout
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Geschmorte Kalbsbäckchen mit gratiniertem Blattspinat und Kräuterkartoffelpüree
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Geschmorte Rinderbrust mit Bechamel-Kartoffeln
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Geschmorter Ochsenschwanz und zum Nachtisch Quarkmousse mit Kirschkompott
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Geschmortes Eisbein mit Bohnengemüse
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Gratinierter Kalbsrücken mit Pestohaube, Kartoffel-Rübchen-Gratin und Wurzelgemüse
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Graue Erbsen mit Schweinebacke und Kochwürsten
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Graupengemüse mit Kreuzkümmel-Dressing
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GREEK-BURGER mit Pommes Pont Neuf
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GRIECHISCHE FLEISCHBÄLLCHEN mit Fetacreme und Safran-Gemüse
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Grüne Rahmsuppe mit gebackenem Freiland-Ei
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Grünkohl mit Schinkenkochwurst, Kasseler Nacken und Schweinebacke
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Gulaschsuppe mit kräftigem Bauernbrot
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Hackbraten mit gratinierten Zwiebeln und kleinem Salat
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Hackfleischbällchen mit Feigen, Kräutern und Graupenrisotto
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Hähnchenbrust mit Orangen-Vanillebutter
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Hähnchenkeulen in Orangen-Lavendel-Marinade
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HIER GEHT ES ANS EINGEMACHTE Pilze, Wachsbohnen und Gurken
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Hirsch-Pie
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Hirschkalbrücken im Brotmantel mit winterlichem Gemüse
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HIRSCHRÜCKENSTEAK mit Vanillekarotten und Kartoffelpiroggen
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Hohe Rippe mit Pilzen und Aligot
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Iberico Schweinerückensteak mit Bärlauchbutter, Mangold und Champignons
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Im Salzteig gegartes Roastbeef mit Zitronen-Zwiebel-Chutnex, Schwarzwurzeln udn Meerettichpüree
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Involtini di Parma auf mediterranem Sommersalat
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Kalbsblankett mit kleinem Gemüse und Basmatireis
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Kalbsgeschnetzeltes mit Pilawreis
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KALBSKARBONADE mit Kräutertapenade und Rote-Beten-Rhabarber-Salat
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Kalbsrahmbraten mit Kohlrabi und kleinen Speckkartoffeln
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Kalbsrahmgulasch mit Römischen Nocken
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Kalbsrouladen mit Rucolapesto
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Kalbsrücken in der Salzkruste an jungen Möhren und Kartoffelragout mit Liebstöckel
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Kalbsrückensteak mit Petersilien-Mascarpone
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KALBSRÜCKENSTEAK mit Lavendelsauce und Pilzrisotto
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Kalbsschnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat
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Karamellisierter Schweinenacken mit Chili und Paprikareis
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Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
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KARTOFFELGULASCH mit Fleischwurst
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Klassischer Wurstsalat mit Lyoner Kartoffeln
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Kleine Flammkuchen mit grünem Spargel und Walnüssen
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Knackfrische Begleiter Leichte Salate für ein vitaminreiches Grillvergnügen
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Knusprige Rinder-Tacos mit Salat und Chili-Crème-fraîche
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KONFIERTE GÄNSEKEULEN mit Gewürzsauce, Spitzkohl und Kartoffelklößen
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Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
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Kräuter-Lammkeule aus dem Ofen mit mediterranem Gemüse
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Kürbissüppchen mit Kürbispesto-Crostini
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Lammlachs im Kartoffelmantel mit Ratatouillegemüse
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Lammlachs im Kräutermantel mit Chicorée in Gemüsebutter geschmort und Ricotta-Spinat-Nocken
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Lammspieße mit einer Estragon-Mayonnaise
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Linsensuppe mit Kalbsroulade
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MARINIERTE SCHWEINEKOTELETTS mit Gemüse-Couscous
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Marokkanischer Blumenkohlsalat mit Tahin-Dressing und gebratener Rinderleber
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Minestrone mit Crostini
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MONSIEUR-BURGER mit Süßkartoffel-Pommes
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Nasi Goreng mit Gurken-Pickels
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Noch mehr zum Brunch Rezepte Dirk Luther
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Ossobuco mit geschmorten Kirschtomaten und Polenta
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Paëlla mit Huhn und Chorizo
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Panierte Schweinekoteletts mit mariniertem weißen Spargel und Orangenmayonnaise
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Pikanter Bohneneintopf mit Hackbällchen
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Pilzeintopf mit Wiener Würstchen
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Pizza in leckeren Variationen
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PULLED BEEF-KEBAB mit fruchtigem Chutney und feuriger Mayonnaise
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Pulled Pork Burger mit würziger BBQ-Sauce
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PULLED PORK-STULLE mit Rotkohl und Apfelschmand
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PULLED TURKEY-WRAP mit Caesar Salad
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Pute im Ganzen gebraten mit Rotkohl und Quitten
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QUARK-PANCAKES mit Kiwi-Minz-Ragout und Ahornsirup
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RACKS VOM IBERICO-SCHWEIN mit Pinienkern-Salbei-Butter, Blumenkohl und Speck-Polenta
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Rehrückenfilet mit Rotweinjus, Schwarzwurzeln und gefüllter Birne
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Rinderfilet im Schinkenmantel
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Rinderfiletscheiben mit asiatischem Gemüse
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Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Pilzen und Graupen
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Rinderfiletstreifen in Kokosmilch
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RINDERFILETSTREIFEN aus dem Wok
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Rindergulasch mit breiten Nudeln
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Rinderhackspieße mit Koriander
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Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen und Eierstich
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RINDERQUERRIPPE „ASIA STYLE“
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Rinderroulade mit Bohnen und Kartoffelschaum
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Rindertartar mit Spinatsalat
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Rinderzunge mit Apfel-Meerrettich-Kruste Bouillonkartoffeln und Meerrettichsauce
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Rindfleisch-Tajine mit Couscous und Karottensalat
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Rosa gebratene Lammkeule mit Estragonjus, Blattspinat und Kartoffelgratin
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Rosa gebratene Lammkeule mit geschmortem Gemüse
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ROSA GEGRILLTES ENTRECÔTE mit Kräuter-Tabbouleh-Reis
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Rostbratwürstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
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ROTE-BETE-SÜPPCHEN mit Meerrettichklößchen
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Rotkohlsalat mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen
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Roulade vom Kalbsrücken mit Sprossen, Ingwer und Pak Choi
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Rumpsteak mit Kräuterbutter und roten Zwiebeln
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Rumpsteak mit Chili-Paprika-Chutney
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Rumpsteak in der Pfefferkruste mit grünem Spargel und Pommes frites
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Rumpsteak vom Grill mit Chmichurrisauce, zitronigen Kartoffeln und frischem Salat
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Salat von Frühkartoffeln mit Fetakäse und Oregano
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Salate zum Grillen Die schmackhaftesten Beilagen Salate der Saison
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Saltimbocca alla Romana mit Spargelrisotto
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Sandwiches Herzhafte Party-Snacks einfach selbst gemacht
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Sangria mit hauchzarter Zimtnote
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Sauerbraten mit gebratenen Brezenknödelscheiben
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SAUTIERTE KALBSLEBER mit Balsamicojus auf marinierten Tomaten
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SCHARF GEBRATENER SCHWEINENACKEN mit Ingwer-Chinakohl
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Scharfes Paprika Gulasch mit wildem Selleriereis
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Schinken-Baguette mit Hüttenkäse, Eisbergsalat und Ei
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Schinkenkrustenbraten mit Wirsing und Semmelknödeln
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Schweinebauch-Cheeseburger mit feiner Senfsauce
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Schweinebraten mit Senfkruste mit Zwiebeln und Kartoffeln in Balsamico
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SCHWEINEBRATEN MIT SENFKRUSTE und Kartoffeln in Balsamico
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SCHWEINEFILET auf thailändische Art mit Gemüsereis
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Schweinefilet im Kräutermantel mit weißem Spargel und Penne alla carbonara
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Schweinefilet mit Dörrpflaumen gefüllt auf Kartoffelrösti mit Kürbisgemüse
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Schweinefiletröllchen mit rosa Champignons und Erbsenrisotto
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SCHWEINEFILETSPIESSE mit Trockenpflaumen und Grillkartoffeln mit Estragoncrème
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Schweinekotelett mit Frühlingsgemüse und Kartoffelschaum
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Schweinekotelett mit Bratwurstfüllung
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SCHWEINERÜCKENSTEAKS mit Spaghetti-Champignon-Salat
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Soljanka mit Bauernbrot und Estragonbutter
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Soljanka
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Sommerlicher Salat mit frischen Kräutern und Grapefruitfilets
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SOMMERLICHER SALAT mit Feta, fritierten Okraschoten und Dip
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Spaghetti Bolognese mit frisch geriebenem Parmesan
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Spaghetti-Salat mit Frühlingszwiebeln, Pfifferlingen und Kirschtomaten
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Spanferkel-Rollbraten mit Liebstöckeljus, Stangenbohnen und Lauch-Kartoffeln
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Spargelsalat mit Scheiben vom Würznacken und eingelegtem Mozzarella
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SPINATSÜPPCHEN mit gebratener Geflügelleber und gerösteten Croûtons
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Steak No. 1 mit Minikartoffeln, raffiniertem Gemüse und Olivensauce
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Steckrübeneintopf mit gepökeltem Eisbein
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Strammer Max mit grünem und weißem Spargel
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SURF & TURF-BURGER
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Süsssaures Schweinefilet mit Ananas und Glasnudeln
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Szegediner Gulasch mit Baguette
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Tatar und Carpaccio vom Kalb mit Kapernäpfeln
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Teepunsch mit Grand Manier
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Tortilla Chips mit Dip-Quartett
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Überbackene Lammkeule auf Graupen mit Erbsen-Minze-Sauce
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US-AMERICAN RINDERFILET mit Miso-Kruste und grünem Gemüse
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Vitello Tonnato mit Rucola und gehobeltem Parmesan
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WAGYU-ENTRECÔTE mit Thymianzwiebeln und „Der Butter vom Luther“
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WAGYU-ENTRECOTES in scharfer Marinade mit Avocadocreme
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WAGYU-RUMPSTEAK mit Teriyaki-Sauce
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Wildgulasch mit Spätzle
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Winterliche Rinderroulade mit Wirsing, weißen Rübchen und gebackenem Kartoffelpüree
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Wuerzige Spareribs mit Krautsalat
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Würziger Kräutersalat mit Blüten, weißem Spargel und gebratener Rinderleber
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Zweierlei Fleischspieße mit Speck oder Pommery-Senf
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ZWEIERLEI LÖFFEL als Aperitif